You are here

HEM-Speiseplan

Neueröffnung der Mensa mit neuem Betreiber am 10.10.2016


Aktueller Speiseplan:























Montag10.10.2016

  • Menü 1: Schaschlik-Topf mit Brötchen

  • Menü 2: Kartoffel-Lauch mit Kokos-Curry


  • Goße Portion je 4,50€

  • Kleine Portion je 3,80€
Dienstag11.10.2016

  • Menü 1: Grießnockerlsuppe | Pfannkuchen mit Erdbeerkonfitüre

  • Menü 2: Nudeln, dazu Tomatensoße


  • Goße Portion je 4,50€

  • Kleine Portion je 3,80€
Mittwoch12.10.2016

  • Menü 1: Gulasch mit Reis

  • Menü 2: Reispfanne mit Gemüse und Feta


  • Goße Portion je 4,50€

  • Kleine Portion je 3,80€
Donnerstag13.10.2016

  • Menü 1: Hackfleisch-Lasagne

  • Menü 2: Gemüse-Lasagne


  • Goße Portion je 4,50€

  • Kleine Portion je 3,80€

Beilagen: Zu jedem Menü kann aus dem reichhaltigen Angebot der Salatbar frei ausgewählt werden.


Nachspeise: Zu jedem Menü wird als Nachtisch frisches Obst angeboten.


Getränke: Zu jedem Menü wird Wasser aus der Schankanlage ausgegeben. Ein Getränkeautomat mit weiteren Getränken (nicht im Menüpreis inbegriffen) steht zur außerdem Verfügung.


Allergene werden im für die Woche aushängenden Speisplan des Betreibers angegeben.


Alle Angaben ohne Gewähr!


 


 

Speiseplan der Herder-Ehrenbürg-Mensa

HEM-Speiseplan: 

Subscribe to RSS - HEM-Speiseplan